-> Para la crema:
- Mascarpone de @mozzariquesos 500 gr
- Azúcar 60 gr
- Huevos 4 unidades
-> Para el armado:
- Vainillas 24 unidades
- Café fuerte 1 taza
- Cacao amargo c/n
???????????? ¿Cómo hacerlo?
1. Para la crema: colocar huevos y azúcar en un bowl, llevar a baño maría removiendo constantemente hasta llegar a 65°C.
2. Una vez alcanzada la temperatura, retirar del baño maría y batir con batidora eléctrica hasta que la preparación se enfríe.
3. Incorporar el mascarpone con movimientos envolventes al batido. Reservar.
4. Para el armado: humedecer las vainillas con café, disponer en la base de una fuente, cubrir con una parte de crema de mascarpone y repetir una capa más para completar el armado.
5. Terminar con crema y espolvorear con cacao. Dejar enfriar muy bien antes de servir y conservar en heladera.
6. Rinde una fuente de 18×25 cm aprox.