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-> Para la crema:

  • Mascarpone de @mozzariquesos 500 gr
  • Azúcar 60 gr
  • Huevos 4 unidades

-> Para el armado:

  • Vainillas 24 unidades
  • Café fuerte 1 taza
  • Cacao amargo c/n

????????‍???? ¿Cómo hacerlo?

1. Para la crema: colocar huevos y azúcar en un bowl, llevar a baño maría removiendo constantemente hasta llegar a 65°C.
2. Una vez alcanzada la temperatura, retirar del baño maría y batir con batidora eléctrica hasta que la preparación se enfríe.
3. Incorporar el mascarpone con movimientos envolventes al batido. Reservar.
4. Para el armado: humedecer las vainillas con café, disponer en la base de una fuente, cubrir con una parte de crema de mascarpone y repetir una capa más para completar el armado.
5. Terminar con crema y espolvorear con cacao. Dejar enfriar muy bien antes de servir y conservar en heladera.
6. Rinde una fuente de 18×25 cm aprox.

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