BRUSCHETTA DE RICOTA
INGREDIENTES
✅2 fetas de pan blanco o negro
✅100 g de ricota puglia
✅1 palta
✅2 huevos
✅Aceite de oliva
✅Sal y pimienta
Criolla
✅½pimiento
✅¼ de cebolla
✅1 cebolla de verdeo
✅Algunas hojas de perejil
✅1 cucharada de miel
✅1 cucharada de vinagre
✅2 cucharadas de aceite de oliva
✅Sal y pimienta
⚠️PREPARACIÓN⚠️
Cortar las fetas y tostarla sobre una plancha, mientras tanto mezclar la ricota con un poco de sal, pimienta y aceite de oliva.
Preparar la criolla cortando todas las verduras en pequeños cubos y condimentar con el resto de los ingredientes
Poner agua al fuego con un toque de vinagre y sal y antes que llegue a ebullición, con una cuchara armar un remolino y introducir el huevo sin cascara, cocinar durante 4 minutos así tenes listo el huevo poche, repetir el acción dos veces.
Armar la bruschetta poniendo en la base la ricota, después un poco de criolla y terminar con
½ palta cortada en fetas al momento y el huevo poche, sal , pimienta y aceite de oliva.