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Receta para hacer los mejores Conitos de Dulce de Leche

Este es uno de los clásicos argentinos que sin duda te encantará si eres un fan del dulce de leche. Es una galleta con un poco de dulce de leche encima y luego bañada en chocolate.

Ingredientes para la masa:

  • Manteca a temperatura ambiente 100 gr
  • Azúcar impalpable 70 gr
  • Extracto de vainilla
  • 1/2 huevo, y si Conan
  • Harina de Almendras 40 gr
  • Pizca de sal
  • Harina 0000 160 gr
  • Dulce de leche Mozzari 600 grs que lo puedes comprar haciendo click aquí
  • Baño de cobertura negro y blanco c/n

PROCEDIMIENTO

El procedimiento arranca con batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar unos 4’, sumar el huevo y la vainilla y batir 1’ más.
Ahora tamizado vas a incorporar los socios y trabajar la masa sin amasar.
Cuando esté uniforme la mandas entre film estirada and frío. Si queres ya podes dejarla de 4mm aprox que es la medida que la vamos a usar.
Colocalo unos 30 minutos de freezer.  Mientras te pones un nuestro Dulce de Leche Mozzari en una manga y los baños de chocolate en bowls.
Cortá la masa ya fría. En esta misma temperatura la vas a cocinar en un horno a 170/180 grados por 10 a 12 minutos. No tienen que tomar mucho color, más bien deben quedar la masa blanca.

Retira las tapas del horno y dejalas enfriar. Una vez frías las tapas, colocales el Dulce de leche con la manga y le colocas el baño de chocolate.
PREGUNTAS FRECUENTES:
???? ¿Puedo usar chocolate de taza? Recomendamos un chocolate baño.
????¿Cuaáto dejó enfriar la masa? Todo lo que puedas. Es importante que este tipo de masas de manteca la trabajes siempre frías, la cortes fría y la cocines a partir de fría.
clichead

Autor clichead

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