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RAVIOLES DE SESO, ACELGA Y MASCARPONE

Ingredientes

➡️MASA
✅500 gramos de harina 0000
✅200 gramos de semolin
✅5 huevos
✅Agua cantidad necesaria

➡️Relleno
✅½ cebolla
✅1 kilo de seso
✅2 atados de acelga
✅150 gramos de queso parmesano rallado fino
✅100 gramos de mascarpone
✅Sal
✅Pimienta
✅Nuez moscada

➡️Salsa
✅150 gramos de manteca
✅Hojas de salvia
✅100 gramos de queso parmesano rallado fino

 

Procedimiento

Amasar el harina con el resto de los ingredientes durante 15/20 minutos, envolver en film y dejar descansar en lugar fresco durante 2 horas.

Hervir el seso, con algunas hojas de laurel, medio limón, un poco de sal durante 10 minutos, colar y dejar enfriar a temperatura ambiente.

Sacar la piel que envuelve el seso, las partes de color marrón.

Limpiar la acelga con abundante agua, eliminar los tallos y cocinarla en una sartén con un fondo de cebollas picada muy fina y aceite de oliva, sin agregar nada de agua.Disponerla encima de una tabla y picarla muy fina.

Una vez que los dos ingredientes estén fríos cortar el seso en forma irregular y mezclarlo con la acelga y el resto de los ingredientes.Es importante que mezcle con mucho cariño para evitar que el seso se trasforme en un puré

Estirar la pasta muy fina, cortar en aros de 6 o 8 cm poner el relleno en el medio y cerrar en medialuna.

Cocinar en abundante agua salada colar en una salsa a base de manteca y salvia, espolvoriar con queso y servir.

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Autor clichead

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