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PIZZA CON CALABAZA Y ZUCCHINI

Ingredientes

✅400 gramos de harina
✅20 gramos de levadura de cerveza
✅Aceite de oliva picante c/n
✅1 cucharada de pimentón
✅1 zucchini cortada en finas rodajas ✅100 gramos de calabaza cortada en finas fetas
✅200 gramos de mozzarella fior di latte de @mozzariquesos
✅2 ramitas de romero
✅Sal y pimienta


PROCEDIMIENTO


En un bol mezclá la levadura con el agua tibia y una cucharada de aceite.

Disponer la harina sobre una mesada, haciéndole un orificio en el centro. Introducir la levadura, el aceite. Amasa y una vez que tome consistencia agrega la la sal y la pimienta. Trabajar la masa hasta que logre un punto homogéneo, espolvorear con harina y cubrirla con un repasador, dejándola descansar 1 ó 2 horas.

Aceitar una placa para horno, disponer el bollo leudado, y, con las manos, aplastarlo formando un círculo regular del espesor de ½ cm. Agregar la mozarela cortada en fetas fina y arriba los zuchini y la calabaza. Condimentar con aceite de oliva, sal, pimienta y el romero. Cocinar al horno durante 20 minutos a 220°.

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