Gnocchi de Papa
Ingredientes
1 K de Papas
300/400 Gramos de Harina 0000
1 huevo
50 g de queso rallado
1 cda de sal fina
1 pizca de pimienta negra
1 cdta de nuez moscada
1 puñado de sal gruesa para cocinar las papas
Salsa
1 diente de ajo
50 g de tomate seco
150 g de tomate perita cubos chicos
150 g de tomate en lata peritas
150 de tomate triturado
Algunas hojas de albahaca
Aceite de oliva c.n
200 g de stracciatella
Sal y pimienta
100 g de queso rallado
Procedimiento
Salsa
En una sartén con aceite de oliva, agregar el ajo, dorar algunos minutos. Luego incorporar primero el tomate seco, mezclar algunos minutos y agregar los otros tomates, salpimientar y cocinar durante algunos minutos.
Al final de la cocción agregar la albahaca y un poco de aceite de oliva
crudo.
Armado
Colocar al fuego una olla con abundante agua y un puñado de sal gruesa. Cuando esta rompa a hervir, incorporar los ñoquis de a poco. A medida que vayan subiendo a la superficie estarán listos. Retirar, incorporar a la salsa, verter en un plato y agregar 100 g de stracciatella.