BOCCONCINI DE QUESO BRIE
Ingredientes
✅️250 gr queso brie
✅️3 huevos
✅️100 gr harina0000
✅️400 gr pan rallado
➡️Criolla
✅️½ morrón verde
✅️5 tomates cherry
✅️½ tomate rojo
✅️¼ cebolla blanca
✅️¼ manzana verde
✅️Un poco de perejil
✅️1 cuchara de azúcar
✅️3 cucharas de vinagre
✅️Aceite de oliva c/n
✅️1/2 L de aceite para freír
Procedimiento
Cortar el queso brie en cubo rebozarlo dos veces y guardarlo en el congelador durante 30 minutos.
Mientras tanto, cortar todas las verduras y fruta en pequeños cubos, condimentar y dejar macerar durante 10 minutos.
Freír en abundante aceite con buena temperatura, para que se forme la costra y el queso no salga del rebozado, colar sobre un papel absorbente.
Armar el plato con el queso en el medio y la criolla alrededor.