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Pizza Estilo Mozzari

Sabemos que las pizzas son palabra santa en la cocina Argentina. Algunos prefieren a la media masa otros a la piedra y tambien hoy en dia estan los fanáticos de la pizza napoletana. Cada uno con sus gustos pero de algo estamos seguros y es que todos comparten la misma pasión por disfrutar una pizza.
Hoy les queremos traer una receta sencilla, para realizar una pizzas en casa con el mejor queso, Fiordilatte Mozzari (lo pueden comprar haciendo click aca. Si aun no probaron este queso en sus pizzas o como tambien en tartas, se los suuper recomendamos. Les cambiará la vida porque es un queso más liviano que la mozzarella argentina. 

¡Aqui debajo les dejamos la receta!

INGREDIENTES (Para 6 bollos de 250gr)

✅ 800 gr de harina 0000
✅ 200 gr de semolin
✅ 8 gr de levadura fresca
✅500 cc agua
✅25 gr de sal
✅1 cucharada de azúcar
✅3 cucharadas aceite de oliva

➡️ MARGHERITA (3 unidades)
✅250 gr pure de tomate o cubetiado
✅300 gr de mozzarella fior di latte
✅Hojas de albahaca
✅ sal
✅acéite de oliva c/n

➡️FUGAZZETA (3 unidades)
✅1 1/2 cebolla
✅300 gr de mozarella fior de latte
✅Orégano a gusto
✅Aceite oliva
✅Sal

⚠️PROCEDIMIENTO⚠️

En un contenedor utilizar 100cc de agua disolver la levadura, mezclar con dos cucharadas de harina y el azúcar, dejar descansar durante una hora para que triplique su volume. En esté punto mezclar con el resto de los ingredientes asegurándose que por último agreguen la sal. Dejar descansar el bollo un tiempo en un contenedor tapado hasta que doble su volume.

Sacar del contenedor y dividir en 6 bollos de 250 gr, guardar en un contenedor con tapa y dejar descansar 8 horas en la heladera.

Prender el horno a 350 grados acordarse de sacar el bollo de la heladera una hora antes.

Estirar los bollo con extra semolin, estirando la masa con el ayuda de los dedos formando un círculo de masa fina con los bordes más grueso, condimentar a gusto y cocinar sobre una placa, si el horno es de ladrillos refractarios durante 4/5 minutos, sacar y servir de inmediato.

Importante la mozzarela hay que cortarla con anticipación para dejar drenar el suero antes de ponerla arriba de la pizza.

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Autor clichead

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