TARTA SALADA DE CEBOLLA Y PANCETA
Ingredientes
✅1 masa de tarta hojaldrada
✅ 3 huevos
✅ 200 cc de crema
✅1 cebolla
✅100 gr queso brie de @mozzariquesos
✅50 gr mozzarella fior di latte de @mozzariquesos
✅50 gr de queso rallado
✅100 gr de panceta salada
✅ Sal y nuez moscada
⚠️PROCEDIMIENTO⚠️
Para empezar la receta se debe cortar la cebolla en plumas y ponerla en un contenedor con agua caliente durante 20 minutos, para que pierda un poco de fuerza. Después colocar la masa en un molde con base desmontable de 24cm sin cortar el excedente de masa no importa, guardarlo en la heladera.
En un contenedor agregar los huevos, la crema, el queso rallado, la sal y la nuez moscada, mezcla con un batidor para que se amalgame todo.
Sacar el molde con la masa de la heladera, disponer en su interior la cebolla previamente colada, la mozzarella y el queso brie cortado en pequeños cubo. Volcar el engrudo sobre la tarta, desparramando en forma homogénea.
Terminar cubriendo con la panceta salada cortada en fetas y dando una forma de repulgue a la masa que sobra.
Cocinar al horno durante 30 minutos a 200 grados.