Skip to main content

TORRE DE RICOTA A LA SARTEN

Una receta súper fácil de preparar y sobre todo muy rica para cualquier día de la semana ¿Qué más pueden pedir? Por eso, a continuación les dejamos todo el paso a paso para poder disfrutar de la mejor Torre de Ricota a la sartén del mundo mundial con un toque de Parmesano Mozzari

INGREDIENTES

✅1 ricota Puglia
✅1 zucchini chico
✅1 pimiento
✅Algunas hojas de albahaca
✅Algunas fetas de queso Brie
✅20 gr de queso en láminas (Parmesano Mozzari)
✅5 tomates cherry
✅Aceite de oliva c/n

⚠️PREPARACION⚠️

Cortar la ricota en láminas de ½ cm y sellarlas a la sartén.
Cortar el pimiento en juliana, el zucchini en finas fetas y cocinarlos a la sartén con aceite de oliva y un poco de sal.

Intercalar capas disponiendo en una capa el queso brie y el tomate cherry cortados a la mitad, en la segunda zucchini, pimientos y más brie, en la otra zucchini y morones y terminar con las láminas de parmesano, albahaca y un poco de aceite de oliva. Se pueden utilizar otra verduras como: calabaza, berenjenas o remolacha etc.

clichead

Autor clichead

Más posts por clichead

Deja un comentario