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CAÑONCITOS DE QUESO BRIE EN COSTRA

Para este martes les traemos una propuesta que estoy seguro les va a encantar porque se adapta a cualquier ocasión ????: Cañoncitos de queso brie en costra.

Ingredientes

✅️250 gr queso brie
✅️2 tapas para tarta hojaldrada
✅️1 huevo

➡️Chutney

✅️20 gr de manteca o aceite
✅️2 tomates peritas
✅️1 cebolla común
✅️3 cucharadas de azúcar
✅️5 cucharadas de vinagre
✅️½ vaso de agua
✅️Sal y pimienta

⚠️PROCEDIMIENTO⚠️

Cortar el queso brie en fetas de 6/7 cm de largo y un espesor de ½ cm. Estirar la masa hojaldrada, cortar tiras de 2cm de ancho, pincelar con el huevo batido y un poco de agua, envolver el queso brie en forma de espiral asegurandose que todo el queso esté bien cubierto, una vez terminada la operación guardar los cañoncitos en el congelador durante 1 hora.

Mientras tanto, preparar el chutney cortando el tomate y la cebolla en pequeños cubos. Introducir todos los ingredientes en una olla y cocinar durante 1 hora a fuego mediano hasta que se carameliza o parezca una mermelada.

Poner los cañoncitos en una bandeja con un poco de aceite o manteca, pincelar con el huevo espolvoreas con un poco de azúcar y cocinar en el horno a 220° durante 10 minutos.

Una vez que todo esté listo todo, servir los cañoncitos calientes con el colchón de chutney.

clichead

Autor clichead

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