BERENJENA PARMESANA

✅3 berenjenas grandes
✅1.5 kg de tomates perita en lata
✅100 gr de harina 0000
✅20 gr de orégano
✅½ kg de mozzarella
✅200 gr de queso rallado
✅1 atado de albahaca
✅1 lt de aceite para freír
✅Sal y pimienta
✅1 dientes de ajo
✅1 dl aceite de oliva
✅ Perejil c/n


⚠️PROCEDIMIENTO⚠️

Freír las berenjenas, colocadas en sal gruesa el día anterior. Mientras tanto, en una sartén, rehogar los dientes de ajo con aceite de oliva. Agregar el tomate, salpimentar y llevar a cocción.

En una fuente para horno, intercalar las berenjenas con el tomate, la mozzarella cortada en cubos, la albahaca cortada en juliana, un poco de orégano y queso rallado. Repetir las capas hasta finalizar los ingredientes.

Gratinar en horno durante 10 minutos. Agregarle un poco de perejil picado, pimienta, un chorrito de aceite de oliva y buen apetito.

clichead

Autor clichead

Más posts por clichead

Deja un comentario