INGREDIENTES (para 2 personas):

  • 1 baguette cortada en rodajas en forma diagonal para conseguir 12 bruschettas
  • Aceite de oliva
  • Jugo de 1/2 limón
  • 1/4 taza de miel
  • Sal y pimienta
  • 4 rodajas de jamón crudo cortado en trozos grandes
  • 226 gr. de burrata cortada
  • Brotes para decorar (opcional)

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a temperatura alta. Colocar las baguettes en una asadera, rociar con aceite de oliva y tostar hasta que se doren.  Mientras. mezclar el jugo de limón y la miel en un bol. Condimentar con sal y pimienta. Cuando el pan esté listo, sacarlo para dejarlo enfriar y hornear el jamón crudo unos 2-3 minutos hasta que estén más crocantes. Para armar las bruschettas: colocar una rodaja de burrata sobre cada pan, con 1 o 2 trozos de jamón crudo encima y rociar con la mezcla de miel y limón.

Deja un comentario