INGREDIENTES (para 2 personas):
- 1 baguette cortada en rodajas en forma diagonal para conseguir 12 bruschettas
- Aceite de oliva
- Jugo de 1/2 limón
- 1/4 taza de miel
- Sal y pimienta
- 4 rodajas de jamón crudo cortado en trozos grandes
- 226 gr. de burrata cortada
- Brotes para decorar (opcional)
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a temperatura alta. Colocar las baguettes en una asadera, rociar con aceite de oliva y tostar hasta que se doren. Mientras. mezclar el jugo de limón y la miel en un bol. Condimentar con sal y pimienta. Cuando el pan esté listo, sacarlo para dejarlo enfriar y hornear el jamón crudo unos 2-3 minutos hasta que estén más crocantes. Para armar las bruschettas: colocar una rodaja de burrata sobre cada pan, con 1 o 2 trozos de jamón crudo encima y rociar con la mezcla de miel y limón.
