6 a 8 porciones (Para un molde de 24 cm de diámetro aprox):
- Stracciatella 1 pack
- Harina de garbanzo 150 gr
- Pimentón ahumado ½ cucharadita
- Sal c/n
- Agua 360 cc
- Aceite neutro c/n
- Cebolla grande 1 unidad
- Aceite de oliva c/n
- Pimienta negra c/n
- Albahaca fresca 1 puñado
Mezclar la harina de garbanzo junto con el pimentón y sal a gusto. Agregar el agua fría revolviendo constantemente hasta lograr una masa liquida sin grumos y dejar reposar.
Prender el horno al máximo (250°C aprox) y calentar una placa o pizzera con abundante aceite. Cuando ya está caliente, volcar la masa y hornear durante 8 o 10 minutos aproximadamente.
Cortar la cebolla en pluma o rodajas, colocar en una cacerolita profunda con un chorro generoso de aceite, llevar a fuego bajo y cocinar removiendo ocasionalmente hasta que caramelice y tome su color característico. Si empieza a pegarse en el fondo le agregamos un poquito de agua y revolvemos bien.
Cuando ya está todo listo acomodar la stracciatella por arriba de la fainá, colocar la cebolla caramelizada, hojas de albahaca y terminar con aceite de oliva y pimienta negra recién molida.
Excelente todo lo que ofrecen. Gracias
¡Muchas gracias a vos!
Quiero burrata
Podes conseguirla en nuestra pagina web aca https://mozzariquesos.com.ar/producto/burrata/