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  • Stracciatella 1 pack
  • Papas medianas 6 unidades
  • Cebolla de verdeo 3 unidades
  • Panceta ahumada 100 gr
  • Aceite de oliva c/n
  • Nuez moscada a gusto
  • Sal a gusto
  • Pimienta negra a gusto

 

Lavar muy bien las papas y hervirlas enteras con piel partiendo de agua fría con sal.  Retirarlas cuando estén apenas tiernas.

Mientras se cocinan las papas, saltear en aceite de oliva la panceta picada junto con el tallo de verdeo también picado.

Dejar enfriar un poco las papas, quitarles una capa y ahuecarlas con ayuda de una cuchara. Con todo lo que sacamos, hacer un puré y mezclar con el salteado de panceta, la parte verde del verdeo picada, sal, pimienta, nuez moscada y stracciatella.

Rellenar las papas con toda la mezcla y llevar al horno hasta dorar por completo.

Al relleno también se le puede agregar pollo desmenuzado, tallos de brócoli, choclo, etc.

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