Skip to main content

MASCARPONE CON FRUTOS ROJOS

➡️Para 4 personas

✅️250 gr Mascarpone
✅️400 gr Yogur griego
✅️2 huevos
✅️150 gr Azúcar
✅️150 gr Frutos rojos
✅️Pizca de sal
✅️Para decorar
✅️200 gr Mermelada de fresa

⚠️PROCEDIMIENTO⚠️

1)Lo primero será separar las yemas de las claras. Luego Reservar las claras y colocar las yemas en un bol, añadir una pizca de sal, azúcar y batir hasta que se blanqueen.

2) Añadir el queso mascarpone y remover hasta que esté integrado en la mezcla. Añadir los yogures griegos y mezclar.

3) A continuación, montar las claras a punto de nieve. Una vez montadas, añadir a la crema de queso e integrar con movimientos envolventes para que las claras no pierdan el volumen.

4) Preparar los vasos. A continuación la crema de mascarpone. Luego colocar los frutos rojos mezclados con la mermelada

5) Meter los vasitos en la heladera durante una o dos horas para que la crema adquiera consistencia y ya estarían listos para comer!

clichead

Autor clichead

Más posts por clichead

Deja un comentario