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TARTA DE ESPINACAS MUY FÁCIL

INGREDIENTES

– 2 tapas de hojaldre
– Sal y pimienta
– 1 poco Pan rallado
– 350 gr de espinaca hervida
– 350 gr de ricotta de @mozzariquesos
– 100 gr de mozzarella de @mozzariquesos
– Parmesano rallado
– 1 Huevo
– 100gr carne cocinada en este caso me sobró bondiola

PROCEDIMIENTO

Sacar la masa de hojaldre de la heladera y dejarla a temperatura ambiente para trabajarla mejor.

Hervir las espinacas y escurrirlas bien para eliminar el agua sobrante. Dejar que se enfríen, y cortarlas en tiras. Ponerlas en un bol, y mezclar con el queso ricota la carne desmenuzada y el queso rallado. Añadir el huevo, el pan rallado, la sal y la pimienta, y mezclar bien hasta integrar todo.

Poner a precalentar el horno a 180°C. Armar la tarta y humedecer los bordes con un poco de agua y sellarlos con la ayuda de un tenedor.

Una vez listo, poner el pastel de espinacas a hornear durante unos 30 minutos a 180-200°C. Servir caliente y a disfrutar!

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